Лицензия МЧС | Лицензия ФСБ | Вступление в СРО | Сертификат ISO | ГАЗПРОМСЕРТ | Стоимость Телефон: 8 (910) 577-85-50
» » » Посуточная аренда недвижимости стала востребованным в России.

Посуточная аренда недвижимости стала востребованным в России.

Автор: anatolich от 5-08-2015, 23:47


Аренда коттеджа
Аренда коттеджа
Сегодня в России кризис, который ощутили все слои населения от бедных до очень богатых. Многие остались, без постоянного места жительства, для таких людей есть выход это съемное жилье. На рынке недвижимости есть появилось огромное количество предложений от самых недорогих  вариантов: общежитий, комнат до полноценных квартир, больших коттеджей.

Еще есть вариант это гостиничные комплексы, но сегодня стоимость оказываемых услуг неоправданно завышено. Поэтому этот вариант подходит для короткого срока.

Зная эту проблемы, риэлторские компании создали услугу под названием посуточная аренда недвижимости. В Москве за квартиру в центре вы отдадите от 2000 и выше тысяч рублей, что минимум в два, а то и в три раза меньше гостиниц.

Так же посуточный съем недвижимости актуален для студентов, которые приехали из других городов на период вступительных экзаменов.

И еще один плюс этой услуги – возможность проводить праздники(новый год, 8 марта, 23 февраля, 14 февраля и т.д.), торжества, корпоративы в загородной недвижимости.

Существует вариант – аренда с выкупом, вы живете в доме или в квартире, арендуя ее. Большим плюсом такой аренды, что вы сможете в любой момент выкупите недвижимость в собственность.
 

Аренда коттеджа в Подмосковье становится все более популярной услугой

С наступлением поры отпусков, как правило, встает вопрос «где отдохнуть?». Одновременно с этим выявляется целый комплекс сопутствующих проблем: размер имеющихся в наличии финансов, длительность самого отпуска и количество членов семьи, отправляющихся на отдых, что опять же связано с денежными затратами. А если хочется поехать на какой-нибудь морской курорт, то надо добавить сюда и обязательное оформление необходимых документов, в том числе, медицинских. Что, конечно же, добавляет «радости» перед отпуском.

Аренда вместо покупки

Несмотря на перечисленные выше трудности, горожан по-прежнему тянет отдохнуть на природе. Кто-то для реализации такой возможности даже покупает загородные коттеджи. Например, в Подмосковье. Однако на сегодняшний день дополнительного «удовольствия» прибавила кризисная ситуация в стране, существенно сократив процент покупок загородной недвижимости.

Но выход из положения будущими отпускниками был найден достаточно быстро – аренда загородных коттеджей в Подмосковье.

Чем выгодна аренда

Когда перед глазами маячит дилемма – покупать загородный коттедж для постоянной возможности отдыха на природе, или арендовать оный на время отпуска, стоит хорошенько подумать вот о чем. Безусловно, хозяева коттеджа имеют возможность приехать в свое поместье в любое время. Причем, на какой угодно период. Но они же – хозяева – несут на себе и все тяготы по уходу за собственным домом и земельным участком. Даже имея возможность нанять для этой цели работников, их надо еще не только найти, а подобрать людей добросовестных и честных. Не следует забывать и о таких «мелочах», как своевременная оплата всех налоговых, земельных и иных сборов.

Арендатор же напрочь избавлен от подобных забот. Он только отдыхает. Естественно, он тратит деньги на оплату аренды. Но такие затраты не сопоставимы с курортными. К тому же во многих коттеджных поселках Подмосковья имеются специальные службы, занятые улучшением быта отпускников-арендаторов. К таким услугам относятся приготовление еды, уборка помещений, быстрая доставка продуктов и прочее.

Помимо этого арендующий может сам выбрать, где ему удобнее отдыхать: среди лесного массива или на берегу реки/озера, ближе к оживленной трассе или дальше от нее - чтобы вокруг было потише и поспокойнее.

С недавнего времени появилась дополнительная возможность – аренда коттеджей на сутки в Подмосковье. Ведь далеко не все хотят (и могут) отдыхать месяц – два в загородном коттедже. Кому-то достаточно недели, а то и нескольких дней. И плата за такие услуги более чем умеренная.


Таким образом, аренда недвижимости под Москвой становится не просто популярной. Начиная уже с апреля, вокруг нее возникает ажиотаж: кто раньше успеет арендовать самые лучшие коттеджи.



Другие новости по теме:

Покупка объектов недвижимости в Италии: агентства по

Последний вариант представляется наиболее эффективным, поскольку позволяет не только выбрать заинтересовавший покупателя объект недвижимости, но и произвести

Аренда итальянской недвижимости

Итальянское законодательство предусматривает право аренды недвижимости иностранцами на срок, не превышающий 3 месяцев. Иностранцам крайне не рекомендуется

Особенности дизельных генераторов

   Украинские реалии даже в двадцать первом веке таковы, что перебои с подачей электроэнергии случаются достаточно-таки часто, если сравнивать с

Аренда автокрана - выгодное и быстрое решение проблемы

   В настоящее время в услугах автокрана нуждаются повсеместно, особенно часто эта услуга необходима в сфере строительства. Чтобы не строилось, дача

Аренда недвижимости: что важно?

   На сегодняшний день не все могут позволить себеарендовать квартиру или офисное помещение, для того чтобы начать собственное дело. По этой

Где в Москве снять небольшой офис

   Ежегодно аренда небольшого офисного помещения в Москве приобретает все большую популярность. Отчасти это связано с использованием совершенно новых



« Вернуться Просмотров: 1014 Размещено в категории: Как стать миллионером к 30 годам? » Недвижимость
Разработано © 2012-2015 Web-студия Netesov Все права защищены.
Адаптировано к ©2015