Лицензия МЧС | Лицензия ФСБ | Вступление в СРО | Сертификат ISO | ГАЗПРОМСЕРТ | Стоимость Телефон: 8 (910) 577-85-50

Фасады - облицовка фасада здания

Фасад в итальянском городе
Фасад в итальянском городе
Последним этапом в строительстве является облицовка фасада здания. Фасад — это «визитная карточка» объекта, поскольку именно он привлекает к себе особое внимание и должен произвести нужное впечатление. В его задачу входит акцентирование на современность торгового центра, показание солидности банка, привлекательный вид ночного клуба. Помимо подчёркивания внешних особенностей здания, фасад должен выполнять такие задачи: быть качественным, надёжным, подходящим для ремонта и, конечно, он должен иметь длительный срок службы. . Самое главное — это практичность фасада. Именно потому, что фасад выполняет очень большое количество функций и от него многое зависит, нужно со всей ответственностью подойти к его облицовке.

Самая популярная технология облицовки — это вентилируемые фасады. Они имеют широкую область применения. Их используют при строительстве и реконструкции разнообразных зданий. Здания могут быть жилыми, общественными или же промышленными. Конструкции таких фасадов способствуют эффективному решению задач, связанных со сбережением энергии, а то, что существуют различные материалы, которые используются для того, чтобы выполнить отделочный слой, способствует подчёркиванию архитектурных достоинств зданий. Поскольку в нашей стране очень непростые климатические условия, фасады строений очень часто проходят довольно серьёзные испытания, и исключительно вентилируемые фасады могут способствовать защите здания от влияния влажности, а также сохранению привлекательного внешнего вида на долгие годы.

Достаточно широкую популярность приобрели алюминиевые композитные панели. На строительном рынке в нашей стране они появились совсем недавно. Однако. этот материал разработали очень давно, ещё в 1968 году. Это поспособствовало тому, что материал прошёл значительную проверку временем, при этом получив широкое распространение и популярность за счёт потрясающих качеств.

Для изготовления таких панелей используются качественные высокотехнические материалы. В сущности, это тонкая многослойная пластина. При помощи работы каждого слоя, создаётся целый механизм, который способен справиться с определёнными задачами. Алюминиевые композитные панели превосходно защищают от коррозии, на них не влияют перепады температур, они обеспечивают защиту от пожара. За счёт того, что лакокрасочные покрытия нанесены в 4 слоя, панели абсолютно не поддаются влиянию солнечных лучей, они не выгорают, это способствует тому, что фасад в течение длительного времени сохраняет свой первоначальный эффектный, шикарный вид.

Выбор композитных панелей из алюминия имеет большое количество преимуществ. Их очень широкая популярность объясняется тем, что в них сочетается доступная для любого человека стоимость и обладание положительными характеристиками: отличной звукоизоляцией и теплоизоляцией, высокой износоустойчивостью и долговечностью, огнестойкостью, устойчивостью к разнообразным загрязнениям, а также простотой в уходе. Так же к достоинствам таких панелей относится замечательный внешний вид. Цветовая гамма такого материала насчитывает множество цветов и вариантов различных узоров, благодаря чему дизайнеры и архитекторы смогут сделать фасад по максимуму роскошным, красивым и необычным.

В настоящее время очень трудно отыскать фасадный материал, который будет обладать таким высоким качеством, как алюминиевые композитные панели. . В этом и заключается индивидуальность материала. Таким образом, объясняется популярность этих панелей.



Опубликованные материалы в этом разделе

| Пт, 15:47, 20 фев 2015
Мокрый и сухой вид отделки фасада


| Пн, 16:52, 19 янв 2015
Утеплитель Rockwool


| Вс, 17:13, 18 янв 2015
Фасады из керамогранита


Разработано © 2012-2015 Web-студия Netesov Все права защищены.
Адаптировано к ©2015