Лицензия МЧС | Лицензия ФСБ | Вступление в СРО | Сертификат ISO | ГАЗПРОМСЕРТ | Стоимость Телефон: 8 (910) 577-85-50

Как стать миллионером к 30 годам?

Стоит идти за деньгами. В частности стоит сконцентрироваться не просто на накомплении, а скорее всего на увеличении собственного капитала. В этом отношении следование за собственным капиталом позволит не только контролировать свои траты, но и видеть в перспективе возможную прибыль. 2. Стоить быть миллионером, а не казаться им. Конечно же, в этом отношении не стоит сразу же покупать 5-этажный дом или последнюю модель модного авто – обеспечьте себя стабильными источниками доходов. И даже после того как вы можете себе позволить массу дорогих вещей – не стоит уделять внимание мелочам. Пусть вас судят по делу, а не по аксессуарам.

Храните свой капитал ради инвестирования, а не ради того, чтоб просто его сохранить. Внесите свои деньги на защищенный счет и не прибегайте к ним даже в самых трудных ситуациях – этот позволит нарастить ваш капитал и в дальнейшем инвестировать их и таким образом получить свой доход даже в том случае. . Если вы на самой мели.

Не стоит влезать в долги, если данные заемные средства не принесут вам ощутимую прибыль. В частности магнаты используют заем только для привлечения инвестиционного фонда и увеличения финансового потока. А вот бедные наоборот – приобретают вещи, которые сделают богатых еще богаче.

Возлюбите свои финансы. Многие стремятся к финансовой независимости и только немногие делают их своим приоритетом, сделав их собственной целью, мечтой. Это сродни ревнивому ухажеру – игнорируя его, вы получите ответную реакцию, или же еще хуже, деньги попросту уплывут из ваших рук к тем, кто ценит их более вас.

Стоит помнить, что ваш капитал не спит в отличие от вас – он должен работать ежедневно и ежечасно. В этом отношении стоит помнить – главное работать больше всех и тем самым нарабатывать свой капитал.

По сути нищета не имеет смысла. Быть бедным – значит быть никем, сводя концы с концами и это, согласитесь, весьма неприятно. Но вот умереть нищим – это ваша заслуга и ничья больше.

Стоит найти своего учителя, наставника, гуру из числа миллионеров. В большинстве своем многие начинающие миллионеры – выходцы из среднего класса и потому действуют в рамках предела, свойственного этому кругу людей. если вы начнете мыслить как миллионер – вы будете им, поскольку многие успешные люди охотно делятся своими мыслями и знаниями.

Заставьте собственные деньги работать и приносить доход. Именно инвестирование в этом случае подобно святой чаше Грааля – вы обязаны получать больше денег с инвестиционного вклада, нежели от своей трудовой деятельности. . Нет денег – вы не сможете сделать в дальнейшем прибыльный инвестиционный вклад и потому именно инвестиция есть важной целью следующих шагов в становлении и развитии.



Опубликованные материалы в этом разделе

Разработано © 2012-2015 Web-студия Netesov Все права защищены.
Адаптировано к ©2015